Ингредиенты:
- 2 пачки 9% творога (500 гр.)
- 3 средних яйца
- щепотка соли
- пол стакана сахара
- 2 столовые ложки муки
- ванильный сахар по желанию
Как делать сырники из творога:
Немного взбить яйца с сахаром и солью, добавить творог, смешать.
Добавить муки, тщательно вымешать до однородной массы.
Налить на сковороду растительное масло, аккуратно выкладывать сырники ложкой. Обжаривать около двух-трех минут с каждой стороны на среднем огне.
Подавать воздушные сырники можно с любым вареньем, со сгущенкой или сметаной. Получаются сырники достаточно сладкими, для тех, кто не любит очень сладкие сырники, количество сахара нужно убавить на треть.
Приятного чаепития!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Воздушные сырники"