Простые кулинарные рецепты с фото

Тёплый салат по-корейски

Время приготовления:   30 минут Порций: 4  

теплый салат по-корейски
Салат по-корейски очень вкусный и в тёплом и в холодном виде. Чтобы его приготовить, нам потребуется:

Ингредиенты:

  • две крупные моркови;
  • два огурца;
  • половина сладкого перчика;
  • две веточки сельдерея;
  • растительное масло – 40 грамм;
  • 40 грамм соевого соуса;
  • 2 грамма уксуса;
  • 5 грамм специи для моркови по-корейски;
  • половина чайной ложки паприки;
  • перчик горький – чуть-чуть

Как приготовить теплый салат по-корейски:


салат из огурцов и морковиСначала надо нашинковать соломкой морковь или воспользоваться специальной тёркой. Слегка помять её руками вместе со специей для корейской моркови.

огурцыПорезать огурцы крупными длинными дольками, сбрызнуть их уксусом. Мелко резать их не стоит, потому что они тогда быстро размякнут, что нам не надо.

овощи соломкой Перец и сельдерей порезать соломкой.
В казанке раскалить масло и положить туда морковь.

жарим овощиПочти сразу же отправить туда же и огурцы. Жарить пару минут.

перемешиваемПоложить перец и сельдерей и перемешать.

готовый супДобавить к овощам соевый соус, посолить, если требуется, и снять казанок с огня.
Оставить под крышкой минут на 15.
Выложить на тарелку, посыпать паприкой и жгучим красным перчиком. Украсить зеленью.


Здесь вы можете написать комментарий к записи "Тёплый салат по-корейски"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов