Ингредиенты:
- Капуста – 1 кочан (1 кг)
- Помидоры – 500 гр.
- Лук – 200 гр.
- Морковь – 200 гр.
- Мясо (у меня свинина) – 500 гр.
Как приготовить тушеную капусту в мультиварке:
Для начала подготовим все ингредиенты. Помидоры нарежем небольшими кусочками.
Мясо промоем, нарежем кубиками.
Морковь промоем, очистим, натрем на крупной терке.
Нальем в нашу мультиварку немного растительного масла. Включим программу выпечка 50 минут. Обжарим в течение 5 минут лук.
Добавим к луку морковь, немного обжарим.
Добавим свинину, обжарим, помешивая, до окончания программы.
Добавим капусту, посолим все вместе, поперчим, перемешаем. Закроем крышку и поставим на режим «тушение» 1 час.
За 20 минут до окончания программы нужно добавить помидоры и перемешать. Затем снова закрыть крышку. Тушеная капуста с мясом в мультиварке готова. Приятного аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Тушеная капуста с мясом в мультиварке"