Ингредиенты:
- 300 грамм баранины на косточке;
- картофель – 3 клубня;
- 1 луковица;
- 1 зелёный перчик;
- 1 морковка;
- 0,5 столовой ложки томата;
- сухие специи: укроп, петрушка, базилик – по полчайной ложке;
- 30 грамм любого масла;
- помидор – 1 шт.;
- 5 грамм соли;
- 2 грамма чёрного перца.
Как приготовить суп азиатский:
Поставить варить мясо, снять пену.
Картофель порезать крупными кусками.
Морковь порезать тонкими ломтиками.
Лук, перец и помидор порезать соломкой.
Нагреть масло и слегка обжарить лук.
Положить порезанный помидор, томат, сахар и, добавив воды, тушить на маленьком огне.
Когда мясо сварится, в кипящий бульон положить картофель, морковь и варить до полуготовности.
Положить в суп зажарку, перец, специи и варить до готовности.
Приятного аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Суп «Азиатский»"