Простые кулинарные рецепты с фото

Гуляш по-венгерски в мультиварке

Время приготовления:   3 часа Порций: 8  

гуляш в мультиварке панасоникГуляш по этому интересному рецепту получается очень сытный, вкусный и ароматный. Особый вкус блюду придает чеснок и сладкая паприка.

Существует множество традиционных рецептов приготовления этого классического блюда венгерской кухни, но сегодня мы будем готовить гуляш в мультиварке панасоник.

Ингредиенты:

  • Говядина – 800 грамм
  • Картофель – 800 грамм
  • 2 крупных луковицы
  • 3 средних болгарских перца
  • 2 столовые ложки сладкой паприки
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло

Как приготовить гуляш по-венгерски в мультиварке:


мелкий лукПорезать лук.

обжариваем лукВключить мультиварку на режим выпечка – 20 минут, налить растительное масло, обжарить в течение 5 минут лук.

паприка с лукомДобавить паприку, размешать.

говядина кусочкамиНарезать кусочками говядину.

мясо с лукомДобавить мясо к луку, обжаривать оставшееся время.

тушимДобавить к мясу 2 мультстакана кипятка, поставить нашу мультиварку на режим «тушение» 2,5 часа, закрыть крышку.

перец квадратамиНарезать квадратиками перец.

кусочки картофеляПочистить и порезать кусочками картофель.

все вместеЧерез 1,5 часа тушения мяса открыть крышку мультиварки, добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку, картофель, болгарский перец, 3 мультстакана кипятка. Все перемешать, посолить, поперчить. Ожидать оставшийся час.
Гуляш по-венгерски в мультиварке готов. Приятного аппетита!


Комментарии к записи

Оставить комментарий
  1. Интересный способ приготовления гуляша, спасибо, возьму на заметку!

  2. Я совсем недавно купила себе мультиварку, вот экспериментирую. Гуляш мне понравился. Безумно вкусно!

Ksenia, здесь Вы можете написать комментарий к записи "Гуляш по-венгерски в мультиварке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов