Простые кулинарные рецепты с фото

Горячие бутерброды с крабовыми палочками и итальянскими травами

Время приготовления:   20 минут Порций: 4  

горячие бутерброды на сковородеГорячие бутерброды на сковороде - отличный вариант для утреннего перекуса. Минимум усилий и горячий, сытный, ароматный завтрак готов.

Для приготовления горячих бутербродов с крабовыми палочками и ароматными травами потребуются:

Ингредиенты:

  • батон 500 грамм,
  • крабовые палочки или крабовое мясо 100 грамм,
  • 2 яйца,
  • майонез 100 грамм,
  • смесь итальянских трав 0,5 чайной ложки,
  • 2 помидора,
  • 100 грамм сыра,
  • соль,
  • 1 луковичка.

Как приготовить горячие бутерброды на сковороде:


смесь яицЯйца размешать вилкой, взбивать не нужно, добавить ароматные травы, соль.

майонезДобавить майонез (можно заменить на сметану).

палочки и лук к смесиПеремешать, добавить нарезанные крабовые палочки и лук.

начинкаВсе еще раз перемешать, начинка готова.

пропитанный батонБатон нарезать на кусочки, распределить по их поверхности начинку. Можно выложить крабовую начинку сразу на все бутерброды и дать постоять, чтобы яично-майонезная смесь немного впиталась в поверхность батона, благодаря этому начинка будет плотно прилегать и не отслоится.

бутерброды на сковородеВыложить на очень хорошо разогретую сковороду (сковородка должна быть очень горячей, иначе бутерброды могут прилипнуть к ее поверхности) с маслом подсолнечным начинкой вниз, поджарить в течении нескольких минут, чтобы начинка немного схватилась.

бутерброды с помидорами и сыромДалее выложить бутерброды в форму (форму смазать подсолнечным маслом), подходящую для запекания в духовке, наверх положить кружочки помидора, посыпать мелко натертым сыром.

готовые бутербродыПосле 15 минут в хорошо разогретой духовке завтрак готов. Сыр расплавится, а батон поджарится с нижней стороны.
Приятного аппетита!

Метки записи:  

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Горячие бутерброды с крабовыми палочками и итальянскими травами"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов