Простые кулинарные рецепты с фото

Что должно быть на столе на Новый год 2014?

новогодний стол 2014Для встречи года Лошади не стоит экономить, жалеть своих финансов, продуктов и личного времени на приготовление оригинальных, изысканных блюд и лакомств, лишенных повседневности. Доставьте властительнице грядущего года удовольствие: пусть праздничный стол изобилует салатами, закусками, десертами и напитками.

Поскольку лошадь – это животное травоядное, не забывайте со вкусом и в меру украшать свои кулинарные шедевры разнообразной зеленью. Помимо традиционной, душистой петрушки и укропа, уделите внимание мяте, базилику и кинзе. Если в рецепт блюда зелень не входит, проявите кулинарную фантазию и украсьте его зеленью с элементами фигурных, вареных овощей (для мясных и овощных блюд).

Не стоит скупиться на свежие, сочные (желательно местные, а не блестящие, заморские) фрукты и овощи. Лошадка любит насладиться хрустом моркови или яблок, поэтому не откажите ей в этом удовольствии. Салаты на Новый год 2014 можно приготовить классические, но оформить их по форме лошадиного силуэта или лошадиной головы.

Что касается горячих блюд, то деревянная лошадка не будет против мяса и рыбы, главное условие – всё на столе должно быть свежеприготовленным, натуральным, желательно без обилия концентрированных приправ и магазинных соусов.

Чтобы вы ни выбрали на долгожданную, новогоднюю ночь в качестве угощения для близких и приглашенных, главное, чтобы еды хватило на всех, и приготовлена она была с неподдельной любовью и радушием.


Здесь вы можете написать комментарий к записи "Что должно быть на столе на Новый год 2014?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов